韓国のり
2009年09月21日
初めて食べました!塩味がついていて、少し油で香ばしくなっています!日本の海苔とは全く違う美味しさです。
糖鎖でかなりアトピーがよいかんじになってるので、教えてもらってありがとうと感謝され、美味しいものまでいただいてしまいました(>_<)
私の方こそ、理解して喜んでくれて感謝です!
どんなによくても、受け入れてくれない人が多い世の中です。
一人でも、病気に負けない体を作る人が増えれば嬉しいです。
医療費を減らして、国を助けるのもボランティアみたいなものだと思います!
みんなでピンピンコロリ!
糖鎖でかなりアトピーがよいかんじになってるので、教えてもらってありがとうと感謝され、美味しいものまでいただいてしまいました(>_<)
私の方こそ、理解して喜んでくれて感謝です!
どんなによくても、受け入れてくれない人が多い世の中です。
一人でも、病気に負けない体を作る人が増えれば嬉しいです。
医療費を減らして、国を助けるのもボランティアみたいなものだと思います!
みんなでピンピンコロリ!
Posted by rinrin at 06:00│Comments(2)
│日記
この記事へのコメント
こんにちは(^-^)/ 韓国のり美味しいですよね☆いいことはやったほうがいいと思います☆
Posted by 佐藤トラ at 2009年09月21日 12:04
rinrinさん、こんにちは。
いつも安心のアドバイスありがとうございます。
こういうことは相談しながら長く続けることと、気持ちをゆったりリラックスしながら「治る・大丈夫!」とおまじないしながら続けるのが秘訣のような気がします。
まぁ、もとから楽観的な私ですけどね(笑)
毎日おまじないしながら糖鎖飲んでま~す♪
いつも安心のアドバイスありがとうございます。
こういうことは相談しながら長く続けることと、気持ちをゆったりリラックスしながら「治る・大丈夫!」とおまじないしながら続けるのが秘訣のような気がします。
まぁ、もとから楽観的な私ですけどね(笑)
毎日おまじないしながら糖鎖飲んでま~す♪
Posted by BOMスタッフ at 2009年09月21日 13:49