三次
2010年03月31日
仙台街中で食べる事なんて滅多にないのですが、昨日はご馳走になってしまいました(>_<)
朝三時までやっている三次というお店に連れていかれました。(笑)
素材にこだわった美味しさで、安心してホッと食べられるところでした。
竹豆腐は、なめらかで、最初はそのまま、次は塩、次はタレと三段階で味わえるのです。和風プリンて感じでした!
写メとるのを忘れるくらい、他のものも美味しかったです!ジャガバタは、明太子をのせて食べるんですよー!びっくりだ!家でもできそうです。
最後のシメは、カニ雑炊で満腹でした。
こんな美味しいもの食べられるって感謝です!
朝三時までやっている三次というお店に連れていかれました。(笑)
素材にこだわった美味しさで、安心してホッと食べられるところでした。
竹豆腐は、なめらかで、最初はそのまま、次は塩、次はタレと三段階で味わえるのです。和風プリンて感じでした!
写メとるのを忘れるくらい、他のものも美味しかったです!ジャガバタは、明太子をのせて食べるんですよー!びっくりだ!家でもできそうです。
最後のシメは、カニ雑炊で満腹でした。
こんな美味しいもの食べられるって感謝です!
Posted by rinrin at 21:18│Comments(1)
│日記
この記事へのコメント
こんばんは(^-^)/ 豆腐大好きなので食べてみたいです☆
Posted by 佐藤トラ at 2010年04月01日 19:56